当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
汪建平拜会贵州省委书记孙志刚
来源:战略与投资部 南方建投   作者:谢平 金永善   日期:2018-12-13   字号:[ ]
  
  

  
双方会见
  

  12月12日下午,中国能建党委书记、董事长汪建平在贵阳拜会了贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,双方就加强政企合作,实现共同发展进行了热忱友好的交流。
  孙志刚对汪建平一行的到来表示热烈欢迎,并对中国能建集团重组以来规模效益发展壮大、国际竞争力稳步提升、多领域发展建设取得的良好成绩表示祝贺。他介绍了贵州省近年来在能源结构转型、基础设施建设、新型工业化、农业现代化、旅游业、脱贫攻坚等方面快速发展的良好态势。他表示,双方在能源电力、市政交通、基础设施、水利、环境治理、新型城镇化等方面合作基础牢固、大有可为,下一步要继续加强拓宽双方合作的深度和广度。他希望,中国能建抢抓贵州快速发展的市场机遇,充分发挥央企骨干优势,实现双方互利共赢、共同发展。
  汪建平对贵州省委、省政府长期以来给予中国能建及所属企业的大力支持表示衷心感谢,并介绍了中国能建集团历史沿革和集团重组后改革发展情况。他指出,通过电力与非电业务并举、国内与国际市场齐抓、建设与投资协调发展,传统产业转型升级步伐加快,新商业模式业务势头良好,中国能建新的业务增长点和发展极正在逐步成形。他表示,中国能建将以行业领先技术、专业化管理水平和全产业链优势,积极投身于贵州省能源结构调整、现代基础设施、生态环境治理、智慧能源、智慧城市的建设当中,为贵州新时期经济社会持续健康发展贡献央企力量。
  会谈中,双方对签署战略合作协议达成一致共识,并就近期合作项目情况进行了沟通和交流。
  贵州省委常委、省委秘书长刘捷,副省长陶长海,省发展改革委、工信厅、交通厅、能源局等负责人,中国能建总经济师周小能,董事会秘书段秋荣,办公厅、战略与投资投部、市场开发部负责人参加了会见。



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统